Безответная любовь.

Безответная любовь.
Надоело мне любить тебя уже!
Ты не будешь никогда мне мужем.
И любить меня не будешь никогда.
Нафига вообще тогда мне нужен?
 
И зачем тебе нужна она?
А, забыла: шлюхи нынче в моде.
Мне б забыть всё это навсегда.
Сердце жутко ноет; скулы сводит.
 
В голове моей всё время ты.
Мысли никогда не покидаешь.
Хочется, сгорели чтоб мосты.
Я люблю тебя (прекрасно это знаешь).
 
Только толку нет от этих чувств.
Сердце хрупкое вмиг вдребезги разбилось.
Для чего теперь мне в мире жить?
Для чего в тебя тогда влюбилась?