Не хватает тебя, что аж хочется выть...

Не хватает тебя, что аж хочется выть...
Не хватает тебя, что аж хочется выть,
Скоро точно на стену полезу.
Я наверно вообще не смогу даже быть
В этом мире кому-то полезным.
 
И ещё не пойму, сколько можно, блин, ныть?
Вновь вселился в меня меланхолик;
Мне охота в себе эту сволочь убить,
Постепенно с ума меня сводит.
 
Счастлив с ней ты не будешь, уверена в этом.
Об одном лишь прошу: не забудь наше лето.
Осень тоже запомни, и зиму,
Только вот до весны не дожили.
 
Ну и пофиг! Пройдёт, отболит, я забью.
Только ты иногда обо мне вспоминай,
Ненавидя тупую судьбу; кайся, плачь
И её проклинай, как солдат проклинает войну.