Гори в аду.

Гори в аду.
Я не могу себе представить,
Какой же мразью надо быть,
Чтоб взять и мужу изменить.
И дочь зачем тебе, ведь ты
Не делаешь ей ничего во благо.
Ведь мало просто лишь родить,
Ведь воспитать ещё плюс надо.
Короче нет тебе прощенья,
Ты счастья не узнаешь никогда.
Я буду для него оружием отмщенья,
Пусть даже и не просит об этом он меня.
Только умеешь, что играть на публику,
Прикидываться бедною овцой.
Таких как ты – лишь убивать,
Хотя и этого ничтожно мало.
Не надоест мне засыпать
С той мыслью, чтоб тебя не стало.
Ведь ты никчёмная свинья
Без чести, без души, без мозга.
И сколько же в тебе дерьма!
(Нет, не в прямом, а в переносном.)
Вот взять бы яду, поднести тебе ко рту…
Гори в аду, тупая тварь, гори в аду.