Накипело.

Ты играешь всегда на публику.
Ты тупая убогая мразь.
Ты же просто дыра от бублика.
Для чего ты вообще родилась?
И как можно вообще человеку
В твою сторону, чмо, посмотреть?
Ты же гниль, каких больше нету,
Тебе надо скорей умереть.