Просветитель.

Он тебя не простит никогда.
Не надейся на это даже.
Все слова твои – лишь вода.
Не прощают предателей дважды.
Об изменах жалеешь наверно.
Раньше думала бы башкой.
Жаль, что люди не знают об этом –
Оттого-то тебе хорошо.
Но ведь тайна становится явной,
Как ты только её не скрывай.
А за то, что я людям открою её,
Проводи меня, Господи, в рай.