Ты единственный мне близкий человек.

Ты единственный мне близкий человек.
Ты уехала, и стало как-то пусто.
Скоро лето, проведём его с тобой?
Только весело. Надеюсь, что не грустно.
 
Да с тобой грустить я не умею.
Всю печаль снимает как рукой.
Долго не увижу – заболею.
Поскорей бы встретиться с тобой!
 
Ты единственный мне близкий человек.
Ты уехала, и стало как-то пусто.
Буду встречи нашей ждать хоть век.
Без тебя мне даже чипсы есть – не вкусно.