Яблоня.
В белом сказочном цветеньи
Ароматным наслажденьем
Манит сладостью, как мёд.
Это - яблоня цветёт.
Запах пить, остановившись,
В нежном облаке укрывшись,
Аромат цветов вдыхая,
Расслабляясь, замирая...
С белыми, как снег, цветами,
Покрывая лепестками
Всё вокруг в тени прохлад -
Так цветёт фруктовый сад.