А на дворе сегодня дождь

А на дворе сегодня дождь-
Весна с порой осенней схожа,
И ты давно меня не ждёшь,
Да и к тебе не рвусь я тоже.
 
И непонятно, отчего
Меж нами это отчужденье,
И холод сердца твоего
Не вызывает осужденья.
 
А на дворе сегодня дождь,
Но всё ж весна - не то, что осень.
И твой звонок был кстати очень,
Чтоб я забыл про эту ложь!
 
А со двора уходит дождь,
И это значит- ты зайдёшь...
 
 
24.03.16г.