Женщина! Она подкоркой чувствует

Ах! Какое странное свидание.
Разлетались полы у пальто:
Убегали ножки в назидание-
Что - то я опять сказал не то.
 
На ходу услышал я в смущении
О себе, что ветреный и злой...
Страсть и нежность- умопомрачение
Власть тебе вручило надо мной.
 
Женщины! Они подкоркой чувствуют,
Вот и ты в момент всё поняла...
Ну, так что ж! Теперь гормоны буйствуют,
Ты довольна - ты своё взяла!
 
19.03.16г.