Нет у любви национальности

У женщин нет национальности,
Когда к нам страсть приходит вдруг.
Её не видим в нереальности-
В слияньи губ, в бесстыдстве рук.
 
Весь мир вокруг любви вращается:
Коль чувство есть- не надо слов.
Любое чудо с ней сбывается,
Не наломайте только дров!
 
Нет у любви национальности,
Границ не ведает она.
Любовь полна исповедальности,
И для души, как свет, нужна.
 
Давно всё в мире перемешано,
Национальность- просто миф.
В моей крови геномом взвешены
Варяг, татарин, древний скиф...
 
Национальность- без значения,
Нас разделяющий ярлык.
У женщин есть предназначение,
И мир давно к нему привык:
 
Они - для нас всегда любимые -
Жена, сестра, и дочь, и мать-
И в этом всё необходимое,
Чтоб главное о них сказать...
 
24.03.16г.