ИЗВИНИ, Я НЕМНОЖКО БОЮСЬ

На подушке твой запах остался,
Я в неё мягко носом уткнусь.
Снова ты в мою жизнь прокрался,
Извини, я немножко боюсь.
 
Оттого я подчас замираю,
С недоверием глядя в глаза.
Не приятно, я все понимаю,
Но прошу, ты пойми и меня.
 
Я любовью окутать готова,
Подарить тебе рай на земле,
Лишь бы больно мне не было снова,
Оказавшись одной в тишине.
 
Сильный, смелый, прекрасный мужчина,
Обними, успокой, защити.
Я твоя, или это все мнимо?
Но люблю, тут уж как ни крути...
20/03/2016