О тебе.

О тебе лишь одной, о тебе
Я мечтая, парю в вышине...
Для тебя, для тебя на земле,
Я живу, позабыв о себе...

И мне кажется, что повсюду
Ты со мною всегда,что близка...
Я любить тебя очень буду,
Хоть сейчас ты так далека...

И пуская ты сейчас мне не рада,
И пуская всё что было мертво,
Для любви это всё не преграда,
Это слову лжеца всё равно!

О тебе лишь одной о тебе
Вспоминая, живу на земле.