как раньше...

люблю ли тебя как раньше?..
мне думать об этом так сложно...
смеюсь я с другими всё чаще,
хоть и люблю возможно...
смеюсь, но скучаю всё же,
а сердце решить не может...
кто мне с ответом поможет,
ответь мне, любимая, кто же?..