Прощай...


Будь счастлива,прости и прощай...
Я сегодня покину твой дом.
Я любил тебя верно знай,
Как другую не буду потом.

Ты меня не суди не вини,
Время смоет из памяти след,
Отпусти и когда то в тиши,
В бликах нежно алой зари,
Любви новой настанет рассвет.

Не тоскуй ты, не вспоминай...
Пронесутся промчаться года,
И наш сказочный некогда май,
Не встревожит сердца никогда.

Никогда не вернусь я в края,
Что так долго я в сердце хранил,
Может это все глупо и зря,
Но с тобой я и их полюбил.

Ты запомни слова все эти,
Всё что в жизни меня влекло,
В одночасье пропало на свете,
Лишь осталось той встречи тепло.

И я тихо с тобой прощаюсь...
Хлещет грусть моя через край...
Я другой никогда не признаюсь...
Будь счастлива прости и прощай...