Мы шли по городу не рядом...

Мы шли по городу не рядом,
Чтобы никто не смог понять.....
И перебрасывались взглядом,
Боясь друг друга потерять
 
И растворясь в людском потоке
Ловили пальцы, боль в кистях...
Мы шли, вынашивая строки,
Как наше общее дитя
 
Мы шли, шептали строки эти
В толпе ни зримы и ни чьи
Мы шли не рядом по планете
Мы шли от женщин и мужчин
 
Мы шли по городу не рядом
Не видя скверов, площадей,
Мы шли вдвоём.. и были рады
Что мы в толпе,... но без людей
 
Мы шли по городу не рядом..