Не провожай меня из дома взглядом...

Не провожай меня из дома взглядом
И не держи собаку на цепи
Она всегда со мою будет рядом
Мы вместе цепи грызли, что б уйти.
 
Уйти вдвоём с асфальта в бездорожье,
Среди берёзок вместе покружить,
Упасть с небес в ромашки и быть может,
Понять, за что клянут собачью жизнь.
 
Я обернусь чуть- чуть поднявши руку,
В душе собачьей, ты за мной бежишь,
Я постою... лизни мне взглядом ухо
И душу мне, как рану залижи.
 
Горюй и плач, меня не будет больше,
Цепь не грызи, она на много лет
Собаки на цепи, живут намного дольше,
И птицы в клетках...- люди нет...
 
Не провожай меня из дома взглядом....