Навсегда.

Навсегда.
Своим безумствием томим,
Он шел в бреду в просветах лунных.
Не знал,что сердцем он раним
И что способен к чувствам юных.

Он знал,что трудно охладеть
К тому,чем жил он бесконечно,
За что хотел он умереть
И разменять всю жизнь на вечность.

Он отпустил ее давно,
Забыть пытался.Ну и что же?!
В его глазах ведь все равно
Мелькает ее образ тот же.

Он все прекрасно понимал,
Что без нее ему не жить!
И ни к чему тут номинал,
Без нее тускнела жизнь...

Весна не дарит краски,
А осень все грустней,
И летом нет ни ласки,
И зимы холодней.

Но вот проходит время...
Бегут и дни,бегут года...
И вроде утихает бремя,
А шрам на сердце навсегда!