наш прибой

я пьяна не от вина,
я пьяна с тобою рядом,
когда касаешься рукой меня,
я захожусь истомой,
краснеют щечки у меня,
глаза блестят, неловко,
ты раздеваешь мыслями меня,
а я тебя своим дразнящим взором,
и это электричество бомбит,
маня всё ближе ближе,
разряд ещё ещё,
мы делаем шаги навстречу страсти,
кидаюсь я на шею счастью,
а ты уже меня сжимаешь сильными руками,
и вот она пошла та милая услада,
после которой начинается фурор,
и вот за это я ни за что не потуплю свой взор,
не сделаю назад я шага от тебя,
а ты не отречешься от меня,
мы переплели сквозь пальцы и сердца,
ту нить, которая дается влюблецам,
мы из неё соткали паутину нашей бурной жизни,
она является защитным куполом от зла и боли,
и не взломать уж никому секретный код любви,
поэтому ты крепче руку мою сожми,
ну и пошли уж что ли искупаемся с тобою в море,
закрепим наш союз мы поцелуем под водой,
а после на песке мы ощутим покой,
и нужно что-то ль мне ещё,
ведь ты со мной, а я с тобой,
ну вот и всё запомним наш сегодняшний прибой!