Вы гоните ....

Вы гоните ....
********
Вы гоните, а я ведь, не собралась,
И ночь с тобою не переспала,
Так что же, зря нарядно одевалась,
И искорки блестящие брала ...
 
И белое стелила покрывало,
Для наших незадачливых утех,
Конечно было это, только мало,
И стоит нам продолжить, что не грех ...
 
Препорошу немного, продморожу,
Не бойся, я на долго не останусь,
Я только лишь, поглажу твою кожу,
И холодком верну, ту
вкрадчивую грусть ...
********
(авторское)
ga-lucia