Её не любишь, а она придёт, ...

Её не любишь, а она придёт, ...
********
Её не любишь, а она придёт,
Хотя уже,
совсем не за горами,
Пусть за окном,
и хмурый дождь идёт,
Готовит всё,
покрыть чтоб вновь снегами ...
 
Хотя она белей, чем чистый лист,
И нас частенько
запирает за замками,
Ночами слышишь,
за окном истошный свист,
Так то она, тоскует за стихами ...
 
Желает их украсть из наших строк,
Из наших мыслей, что живут
ночами,
И каждый шаг,
и каждый вновь глоток,
Опять зима нас забирает с вами ...
*********
(авторское)
ga-lucia