Ухожу, прощайте ...

Ухожу, прощайте ...
********
Ухожу, прощайте,
Долго не случилось,
Снега не хватило,
Да метель не вилась,
 
Не кружила вьюга,
Да мороз был слаб,
Видно постарел,
Да не охоч до баб,
 
Всё и вышло боком,
Ни зимы той снежной,
Ухожу наскоком,
Быстро так, конечно,
 
Собираю вместе,
Бахрому сосулек,
И снежков не вышло,
Для крутых бабулек,
 
Что ж поделать если,
Год не удался,
Подгоняйте ясли,
Уезжаю вся ...
*********
(авторское)
ga-lucia