ВОТ КАКИЕ ЧУДЕСА !

ВОТ КАКИЕ ЧУДЕСА !
Мой приятель-одноклассник,
Педагог по физкультуре
Стал, в итоге, инвалидом
От того, что выпивал он.
 
Оказался спорт напрасным
Алкоголику в натуре.
Знать, судьба такая, видно
Тех, которых, жаль, "навалом".
 
Волоча с натугой ноги,
Он едва ходил по дому,
Что-то делал по хозяйству -
Как-никак, при доме садик.
 
Несмотря на все мороки
И, ох, сообразно долгу,
Что превозмогает яства,
Коль ты до порядка "жаден" -
 
Он залез, было, на крышу
(домик-то одноэтажен)
И свалился сверху сразу
На своём восьмом десятке !
 
Тут жена к нему ! Он дышит,
На эмоции заряжен,
Выговаривая фразу,
Слыхивал у нас что всякий !
 
От полученной же травмы
Стал теперь ногами...здравый !
*
Вот какие чудеса
Происходят на глазах !