МЫ НЕ УСВОИЛИ ! (валик)

МЫ НЕ УСВОИЛИ ! (валик)
Ни облачка на небе - разбежались
впрок.
День солнечный с утра, хотя оно
не встало.
Для нас всё то, что происходит в мире,
тайна.
Мы не усвоили в нём ни один
урок !