ГАРМОНИЯ ? ОБОЙДЁТСЯ !

ГАРМОНИЯ ? ОБОЙДЁТСЯ !
О, убеждаешься нередко -
Стихи-то людям не нужны !
И рифмы, в общем, не нужны -
Ценнее, если чувства крепки.
 
Так что, пишите, как придётся,
О страхе, боли да любви,
Что сердцу просятся на вид !
Гармония же -обойдётся !