Улыбнись моим шуткам родная... Романс...

Улыбнись моим шуткам, родная –
Превратившись в шальной ветерок,
Милым платьицем тихо играя,
Я коснусь нежной ласкою ног.
 
Мне ответь на игру дорогая –
Легкой краской смущенья у щек,
За моим дуновеньем ступая,
Ты пройди со мной сотни дорог.
 
Будь всегда неизбывно святая –
Стану честен, с собою, и строг,
Чтоб в мечтах о несбыточном тая,
Я сравниться с твоей честью смог!
 
1 Февраля 2009 г.