Мир устал от бездушных дев... Станьте Истиной, о , Женщины!

Мир устал от бездушных дев,
От тупого – купи-продай,
Не построившим даже хлев,
Нужен в яблочках сладкий рай -
За любовь им побольше дай,
Хоть любовь их полна лжи-
От безумства все рвущих стай
Нежность горя не избежит.
 
Маска сорвана - все равно –
Приготовлено сто личин –
И просчитана вся давно,
Состоятельность у мужчин –
Вдруг отыщатся сто причин,
Попросить у него в долг,
Не добьется – прощай почин -
Перед ним зубы скалит волк.
 
Их судьба хоть и всем ясна –
Одинокой старухи бред,
Но как будто плодит весна
Горю свеженьких на обед –
Затмевает собою свет,
Не давая любви пройти,
Кукол крашеных винегрет –
Сохрани Боже и прости.
 
30 – 31 июля 2011 г.