Смотрю на ноги побитые

Смотрю на побитые ноги,
Лежа в горячей ванне.
Судеб колеченые дуги
Сплелись меж собой губами.
 
Все есть: вода есть
И бритва тоже.
Так может, кончаем песнь?
Никому все равно не нужен.
 
Зачем же ждать, терпеть,
Бездарные не сбудутся мечты.
Нет смысла продолжать теперь.
Разве что... Ты...