ПОМНЮ НА НЕДЕЛЕ....

ПОМНЮ  НА  НЕДЕЛЕ....
Помню на неделе
На стаканчик сели,
И бутыль распили на троих…
 
Хорошо погрелись,
Кое-чем наелись,
Вспомнили про самок молодых…
 
Споры за стаканом,
Не люблю быть пьяным,
Вовремя ведь надо улетать.
 
Вмиг я упорхнулся,
Кто-то поперхнулся,
А кому-то стало холодать…