А ТИМУР - НЕ ТИМУР...

А  ТИМУР - НЕ ТИМУР...
Читаю объявленье:
Нашлась Козлу хозяйка
И пишет заявленье,
Какое? Угадай-ка!
 
«Козла иначе звали,
В селе он был Барон,
И долго мы не знали,
Что стал звездою он!
Есть дети у Барона,
Желают знать отца,
Коли отец с короной:
Все дети в молодца!»
 
И если так случится,
То встречу их с отцом
Поведаю вам в лицах,
Но это уж потом!