ТИМУР НА ПЕРВОМ СВИДАНИИ

ТИМУР НА  ПЕРВОМ  СВИДАНИИ
Перед свиданьем, хошь не хошь,
Коз подмарафетили,
Ну а Тимур и так хорош,
Меркель всех приветливей.
 
Стоят, стуча копытами,
Красавицы невесты,
И с мордами умытыми
Готовы для фиесты!
Не тут-то было: наш Козёл
Невест оставил с носом:
Он козам Тигра предпочёл,
Оставил всех с вопросом.
 
Таким запомнился нам день,
Что был восьмое марта,
Писал всю эту дребедень
Для шуточного фарта!