А знаешь, я люблю тебя до дрожи

А знаешь, я люблю тебя до дрожи
А знаешь, я люблю тебя до дрожи.
Имею право ли вообще любить?
Я обречен, ничто мне не поможет,
Хочу с тобою лишь рядом быть.

Увидел и влюбился как мальчишка,
Но не надеялся тогда ведь на взаимность.
По тихому любил тебя, малышка,
Сейчас не понимаю ту наивность.

Построил для себя я идеал
И слепо верил образу сему.
Моими чувствами жестоко ты играла,
И верил я обману твоему.

Но больше я не допущу такого
И больше никого не полюблю.
В тебе ведь нету ничего святого,
Любить тебя как мог я? Не пойму.