Не пошли бы вы уже куда подальше

Не пошли бы вы уже куда подальше
Не пошли бы вы уже куда подальше
Со своими жизненными принципами,
Мне плевать на то, что будет дальше,
Мне плевать и на ваши амбиции.
  Сколько можно читать мне нотации -
«Поступаешь совсем ты не правильно
Так не делают в цивилизации
Здесь не век тебе древний и каменный». Я послушаю вас для приличия,
Чтобы вы наконец отвалили все.
Есть игра: найдите отличия,
Не найду их и ночью во сне. Ну идите, не знаю, подальше,
На три буквы иль на четыре.
Вы напрасно запутались в фальши,
Так держите карман свой пошире!