Мальчик

Мальчик
Мой муз - это маленькой мальчик,
У него голубые глаза.
Веселый такой, одуванчик,
И его пугает гроза.

Сижу на уроке, приходит,
Идеи мне подает,
А после просто уходит,
Меня за собою зовёт.

У него всегда мысли шальные,
Он ночами мне спать не дает.
Никогда не берет выходные,
А еще он не устает.