Про умеющих Чувствовать..

Это можно только кричать,
И страдая молчать в этом можно –
Забивая на все заторчать,
Все и вся проклиная безбожно.
 
Уходить от себя в никуда,
Душу, тело чужим отдавая -
Не нашли бы за нами следа,
Кто пил кровь, эту кровь и пуская.
 
Оставляя себя вдалеке,
Наблюдая за зверством дележки,
Мы увидим – в кровавой реке
Тонут рученьки наши и ножки.
 
Только так, все опять переврав,
Возвратимся в свое же былое –
Никогда не бывает тот прав,
Кто бывает в ладу лишь с собою.
 
12 Ноября 2011 г.