Надеяться пытаемся на Что....

Откуда ты… зачем, и почему,
С заплаканной души стереть решила слезы -
Не ангел я – самовлюбленный, борзый,
Своих грехов, влеку набитую суму.
Ни чувствам неподвластно, ни уму –
Зачем, плодя подобных, пребываем -
Страдаем, чтобы властвовать над Раем?
Коль тело и душа навек умрут?
 
Вот почему так часто крик – за что?
Не здесь – потом - за горизонтом смерти,
Мы станем Истиной, вспорхнув из круговерти,
Таких же Судеб, обретая лишь Ничто.
Не веря никому, и ни во что,
С рождения Судьбе бросаем вызов,
Тупым упрямством, гнев Дающей вызвав,
Надеяться пытаемся….
НА ЧТО?
 
31 января 2014 г.