Как ты милая... Эротика дорожная...

Как ты, милая, светлая, добрая,
В сверх заполненном старом автобусе,
Будешь жаться от всех очень гордая,
Чуя руки чужие на корпусе?
 
Представлять станешь руки любимого,
Его тело прекрасное, стройное,
Иль мечтать – дать по роже противного,
С виду мерзкое чмо и отстойное.
 
Но дорога неблизкая - всякое
Вдруг привидится чуя неладное –
Пусть он чмо – может мненье двоякое,
Но движение рук очень складное.
 
И движения тела прекрасные –
К ягодице прижался огромнейшим,
Вот и щеки совсем стали красные –
Вдруг достигну тихонько я с ним вершин?
 
Ах, тела наши бьются сливаяся,
Повторяя все кочки дорожные,
Между ног сзади что-то вливается,
И к чему мне терпения сложные?
 
Принимая не милое - встречное,
Я грешу не случайно - сознательно –
Нахрена мне без нежности вечное -
Нужно то, что сейчас созидательно.
 
28 сентября 2011 г.