Японское

Это - не мой стих. Мне его сегодня скинул один знакомый. Это - его первая работа, и по-моему, довольно удачная. 

Где-то бежит ручей...
Вижу небо без звезд,
На душе пустота.
Опадают цветы-
Похоже на снег.
Рассвет не застанет меня...
Я тихо пойду.
Лишь вишни вдали цветут,
Такие же, как прежде.