Тайны мироздания.

Нас тайна видно сочинила.
Нас вечность зорко бережет.
Разлито нА небе чернило,
И небо Землю стережет.
В нем звезд немыслимые дали
На нас глядятся с высоты,
Чтоб мы случайно не пропали,
Ведь жизнь не терпит пустоты.
С других планет к нам мысли мчатся
Пространства лет преадалев.
Под звездным куполом венчаться
Одежды белые надев,
Нас что то свыше направляет.
На Млечный Путь вперед едет
Там кто то новый век справляет,
Душистый ладан в чашу льет.