Избравшей .....

Вчера я Вами избран был ?
А это значит - я умею !
Воспринят значит был посыл -
читателю от Алексея !
 
Реально счастлив ! Очень рад !
Раз так - позвольте оборзею ....
Составлю Вам на сутки план -
не сомневайтесь - я умею !
 
- Умылась , к зеркалу бегом ,
оденусь , крашусь - я успею !
А если нет - то нагишом ....
Открыть страничку Алексея !
 
Читаю , отзывы пишу ,
от наслажденья просто млею !
Курю и воздухом дышу -
и снова в гости к Алексею !
 
Уже - обед ... Да ну его !
Не дочитать я не посмею !
А что ? Вообще то - ничего !
Хвалю стихи я Алексея !
 
Темнеет ! Ужин ни к чему !
Раз есть любимая затея ....
Я комплимент пошлю ему !
Кому - кому ! Да Алексею !
 
Нет сил - пошла ложиться спать...
Не спится . В потолок глазею .
Ах ! Поскорей бы утром встать ....
И снова в гости .... к Алексею ! ....
 
*** Чтоб Вас не разочаровать -
Я все смогу ! Я все сумею !
Писать не буду прекращать !
.....Даю Вам слово Алексея !