Я отзыв написал на странные стихи....
Я понимаю, как готовиться к войне,
А если к безразличию и Смерти?
автор Шохина Наталья.
--------------------------------------------
Готовиться и себя готовить надо,
Чтобы по жизни с правдою идти,
И ничего тогда не будет безразлично,
И без внимания вас не оставят люди.
Всегда найдутся критики и жизни знатоки.
Покой и скука будут только сниться.
По полю жизни трудно с правдою пройти:
- Так скажут вам "бывалые" советчики.
Но сила правды,и с ней небезразличие Души
Поднимут крепкий жизни парус
Сквозь все шторма и бури проведут
На высоту большой волны поднимут
Мятежной вашей жизни градус. Тогда
О безразличии и тем более о Смерти,
Не будет даже времени подумать.
А Смерть, она придет нежданно.
С печалью к ней готовиться не надо.
Вся прожитая небезразлично ваша Жизнь,
Что не нужна` тут даже и гадалка -
- Она то и была к ней,... ваша Подготовка.