Пародия (на утончённость пустоты)
Отрывок из стиха "Иэилия"
+++
Безразличье глухого дождя-
Утончённость любой пустоты.
Я - опять потеряю тебя.
Ты - опять растеряешь мечты..
(автор Маша-Простокваша, оригинал)
----------------------------------------------
Пародия на утонченность пустоты
+++
Бесшумно безразличный дождь идёт
Пустую голову поэта мочит
И гулко отдаваясь в пустоте
Рождает непонятные стихи
Об непростой, а утончённой пустоте
Похожие на шизофреническую тщету.
И как не потеряться, растеряться тут?..
Когда так сильно личный компас "глючит"*.
*глючит (сленг) - зашкаливает
---------------------------------------------------
9 марта 2016 г.