Размышления
Стал замечать я за собой - бывает
мало времени порой, но жадно
многое объять хочу:работать, думать,
узнавать, любить, моменты жизни
разбирать, предметов и событий
смысл различных постигать и массу
различных чувств переживать.
А может, просто, я спешу и в
неосознанном своем стремлении
быстрее сущность Времени познать.
хочу? Нет, скорее, просто, жизнь
эту люблю. И чтобы как-то это
оправдать добытые до этого
все Знания в себе до времени
храню, чтоб Мысли добрые родились
и материальностью своей
в копилку добрых дел людских
ложились.
И может тем внесу свой скромный вклад,
Чему на грани жизни был бы рад.
Не всем дано при жизни состояться,
Но мысли, что в уме, порой нашем роятся
ценны, а может быть и несовершенны
не пропадают зря. Ведь говорят же,
что мысли наши все материальны.