Счастье.
Счастью надо делиться -
Чтобы не увядать.
Чтоб воспарить,как птица,
Нужно уметь отдать.
В доме под одеялом
Счастье не утаишь,
А утаишь - так даром
Радости всех лишишь.
Чтобы оно не чахло -
Не закрывай окно.
Счастье ведь не рубаха -
Впору любому оно.