Вот кажется:уже я все забыла...
Вот кажется: уже я всё забыла,
Забыта боль,забита пустота,
И всякий хлам лежит покрытый пылью
Там,где вчера ещё жила мечта.
Благодаря и вопреки холодным будням
Зарубцевалось сердце и стучит.
Всё ровно и свежо, и пусть так будет.
Терять баланс нет никаких причин.
И кажется,чего ещё бы надо?
Я - женщина,наверно, потому
Была давно-давно тебе я рада,
Хоть ты с улыбкой вёл меня во тьму...
Нет,не подумай,нет,я не скучаю,
Но жизни бег,нет,не понятен мне.
Как может то,что было дорого вначале,
Теперь лежать в душе на самом дне?