Памяти Бодрова Младшего

Светило солнце! Воздух горный
Похмелье быстро исправлял...
- Сегодня шеф будет довольный! -
Всем оператор обещал...
 
И грянул гром!!! ... Земля качнулась,
И задрожали пики гор..........................
От жизни сна, группа очнулась,
И Богу вознесла свой хор!...................
 
Над помертвевшею долиной
Кружились грифы и орлы...
Что было - было под лавиной.
Стало добычею земли...
 
Всё стихло вмиг, как и возникло,
Будто и не было беды...
А солнце больше не светило,
Плача безмолвно у горы...