Ирреальность

Мне не спалось, и я смотрел во двор нашей девятиэтажки. Пустынность двора окрашивалась фонарями в неестественный оранжево-огненный цвет. В ночной тишине густой снегопад и дворовая заснеженность неестественного цвета, производили странное впечатление. А снег продолжал низвергаться на двор мощно, обильно, неутомимо, отчего тишина стала ощущаться, как что-то мягкое и непроницаемое... Всё это ввело меня в некое гипнотическое оцепенение и реальность превратилась в ирреальность...
 
И я увидел бегущую свору собак... Они бежали бесшумно, и добежав до нашего подъезда, вдруг разом бросились на не успевшую скрыться, белую кошку... Они окружили её полукругом, прижав к стене дома, и стали быстро и часто бросаться на неё... Всё это происходило без единого звука, ни со стороны кошки , ни со стороны собак. Что производило жуткое впечатление... Утром, выйдя во двор, я увидел в снегу окоченевшее , растерзанное кошачье тело... Не зря ночь считают временем демонов и ведьм, с их адской жестокостью и дикостью.