Не будите зверя, не будите...

Не будите зверя, не будите
Не будите хищника во мне
Я живу, и вы, прошу, живите
Не моею жизнью, а своей
 
Сильных мало кто воспринимает
Их всегда пытаются сломать
Только нас судьба и так ломает
Вам паденье наше не видать.
 
Доброту не принимайте вы за слабость
И молчание - за не умение сказать
Только сильный человек вам дарит радость
И не тратит время что-то доказать
 
Чем сильнее жизнь меня топтала
Тем добрее становилась я
Зверя в моем сердце усыпляла
Хищник спит, не тратьте время зря