Пожелание дочери

Поздравляю тебя,моя дочка.
Ты уж взрослая стала совсем.
Эти тёплые,милые строчки.
Пусть сердца задевают всем.
Ты надела белое платье.
Так прекрасна,и так чиста.
Моя дочка!ты стала невестой.
Будь счастливой,любимой всегда.
Этот танец,с тобой до танцуем.
Я слезинки смахну с лица.
В отчий дом, не забудь вернутся.
Чтоб проведать родного отца.
Наши дети,взлетая как птицы.
Покидают родимый дом.
Не спешат они возвратится
Забывая из детства сон.