Первая любовь

Я вспоминаю свою первую любовь
Она чиста была,и так невинна.
Стесняясь,опустив свои глаза.
А он смотрел,смотрел так не прерывно.
Я помню этот первый поцелуй.
Как сердце громко,бешено стучало.
И не могла я до утра уснуть
Его глаза,и губы вспоминала.
Мы говорили обо всём.
О звёздах,что там во вселенной.
О счастье рек,о море пенном.
Не знали мы,что всё мечты.
И этот мир,жесток порою
И лишь погасли две звезды
Я стала, не твоей женою.
И ты не стал, моим на век.
С другой связал, ты узы брака.
Вот так живёт тут человек.
Не замечая в сердце брака.