Прошу я вас не забывайте

Прошу я вас не забывайте Автор Томских Надежда
 
 
Я на гору заберусь не высокую
На то место где я в детстве бывал
Вспоминаю свою жизнь без заботную
Как горстями смородину рвал
 
Как любил наши узкие улочки
И в лапту с ребятней до темна
А на лавке бурчали бабулички
Все кричали домой нам пора
ПРИПЕВ.
Прошу я вас не забывайте
Свой дом родительский родной
И навсегда вы не прощайтесь
Оставьте след тропы одной
Прошу я вас не забывайте
Родное бабушки лицо
Как можно чаще вспоминайте
Любимый домик,и крыльцо
 
За много лет все изменилось
Не знал что здесь прошла беда
Моя душа в тоске томилась
А по щеке текла слеза
 
Пожар силен как волчья стая
Деревню махом поглотил
А снег вокруг от жара таял
И птичий звон не слышен был
ПРИПЕВ.
О той беде лишь знал Всевышний
Деревни нет уже давно
Огонь прошел как странник нищий
Забрав с собою все добро
 
Он с ветром будто сговорился
И побывал как не в гостях
Потом затух как растворился
Оставив пепел на костях